Agroalimenti e Dintorni Dossier Surgelazione-Congelamento
Indice dei Menù
(Sposta in:…)
Home Principale
Torna alla Home sul Congelamento
▼
PARTE INTRODUTTIVA
(Sposta in:…)
Introduzione
La Catena del Freddo
La Tecnica del Congelamento
La Tecnica della Surgelazione
▼
FREDDO E REOLOGIA
(Sposta in:…)
Reologia e Raffreddamento
Il comportamento Reologico nel Raffreddamento
▼
LA TECNOLOGIA DEL FREDDO
(Sposta in:…)
Il Raffreddamento e la Microbiologia degli Alimenti
Le Modifiche chimiche apportate dal freddo
La Curva di Congelamento
▼
LA PRODUTTIVITA' DEL FREDDO
(Sposta in:…)
La Fisica dietro la Refrigerazione
Macchine ed Impianti
Le Innovazioni in campo
le linee
Cold Tips
Prodotti conservati in Refrigerazione
Regolamenti
▼
Dossier sulla Refrigerazione degli Alimenti
›
Gli operatori del settore Food and Beverage e della GDO sono sempre più interessati ai possibili risparmi economici, oltre agl...
Home page
Visualizza versione web